CALENDRIER

CALENDRIER COLMAR

ATELIER À THÈME :

Le Japon

samedi 8 mai de 9h30 à 13h30 : 80€


ATELIER DÉCOUVERTE :

carpaccio de la mer
risotto aux asperges
soufflé à la rhubarbe

jeudi 6 mai de 9h30 à 13h30 : 80€

fricassée de petits pois, fraises et oignons nouveaux
tatin d’asperges
velouté de maïs, crème légère au caramel

mercredi 12 mai de 19h00 à 23h00 : 80€
jeudi 13 mai de 9h30 à 13h30 : 80€

 

 

ATELIER À THÈME :

L’Italie :

carpaccio de boeuf
pici (pâtes fraiches) maison, sauce automnale
torta di mele (gâteau aux pommes)

jeudi 14 octobre de 9h30 à 13h30 : 80€
samedi 16 octobre de 9h30 à 13h30 : 80€


ATELIER DÉCOUVERTE :

chou vert, fromage frais épicé, huile parfumée
lotte rôtie, oignons confits au miso
soufflé marron-chocolat

vendredi 22 octobre de 19h00 à 23h00 : 80€
samedi 23 octobre de 9h30 à 13h30 : 80€

 

 

 

ATELIER À THÈME :

Le Japon :

chawanmushi (flan au dashi et légumes)
goma ae (carottes au sésame)
tai no aradaki (daurade au shoyu)
kuzu manju (gelée de kuzu)

vendredi 10 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€
samedi 11 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€


ATELIER DÉCOUVERTE :

salade d’oranges et fenouil au poivre timut
noix de Saint-Jacques poêlées au laurier
croustillant aux fruits du “berawecka”, glace pain d’épices

samedi 4 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€

velouté de carottes, crème légère au gingembre
foie gras poêlé, dattes au confit de citron
baba au rhum express, ananas vanillé

mardi 7 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€
mardi 7 décembre de 19h00 à 23h00 : 80€