CALENDRIER

CALENDRIER COLMAR

ATELIER À THÈME :

L’Italie :

carpaccio de boeuf
pici (pâtes fraiches) maison, sauce automnale
torta di mele (gâteau aux pommes)

jeudi 14 octobre de 9h30 à 13h30 : 80€
samedi 16 octobre de 9h30 à 13h30 : 80€


ATELIER DÉCOUVERTE :

chou vert, fromage frais épicé, huile parfumée
lotte rôtie, oignons confits au miso
soufflé marron-chocolat

vendredi 22 octobre de 19h00 à 23h00 : 80€
samedi 23 octobre de 9h30 à 13h30 : 80€

 

 

 

ATELIER À THÈME :

Le Japon :

chawanmushi (flan au dashi et légumes)
goma ae (carottes au sésame)
tai no aradaki (daurade au shoyu)
kuzu manju (gelée de kuzu)

vendredi 10 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€
samedi 11 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€


ATELIER DÉCOUVERTE :

salade d’oranges et fenouil au poivre timut
noix de Saint-Jacques poêlées au laurier
croustillant aux fruits du « berawecka », glace pain d’épices

samedi 4 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€

velouté de carottes, crème légère au gingembre
foie gras poêlé, dattes au confit de citron
baba au rhum express, ananas vanillé

mardi 7 décembre de 19h00 à 23h00 : 80€

 

 

ATELIER À THÈME :

La Thaïlande :

salade de pomelo
beignets de crevettes
curry vert de poisson au chou-fleur
bananes au lait de coco

vendredi 11 mars de 9h30 à 13h30 : 90€
samedi 12 mars de 9h30 à 13h30 : 90€


ATELIER DÉCOUVERTE :

velouté de chou-fleur, crème à la moutarde à l’ancienne
tatin d’endives à l’orange
ananas caramélisé, jus vanillé, glace coco

mercredi 30 mars de 9h30 à 13h30 : 90€
mercredi 30 mars de 19h00 à 23h00 : 90€

 

 

 

 

ATELIER DÉCOUVERTE :

salade printanière, émulsion citronnée au miel
papillote de cabillaud aux carottes et huile « tandoori »
chou à la crème

vendredi 8 avril de 9h30 à 13h30 : 90€
samedi 9 avril de 9h30 à 13h30 : 90€

 

 

 

ATELIER À THÈME :

les asperges :

carpaccio d’asperges
velouté d’asperges, crème légère aux arômes fumés
poêlée de pointes d’asperges et oignons nouveaux à la citronnelle
tatin d’asperges

samedi 7 mai de 9h30 à 13h30 : 90€


ATELIER DÉCOUVERTE :

carpaccio de la mer
risotto aux asperges
soufflé à la rhubarbe

jeudi 12 mai de 9h30 à 13h30 : 90€
vendredi 13 mai de 19h00 à 23h00 : 90€

 

 

 

 


ATELIER DÉCOUVERTE :

fricassée de petits pois, fraises et oignons nouveaux
bar en croûte de sel
velouté de maïs, crème légère au caramel au beurre salé

vendredi 3 juin de 9h30 à 13h30 : 90€
samedi 4 juin de 9h30 à 13h30 : 90€