“Chères clientes, chers clients, étant donné la situation sanitaire, tous les ateliers culinaires sont reportés au printemps.
La validité des bons cadeaux est prolongée jusqu’à fin décembre 2021.
Prenez soin de vous et au plaisir de pouvoir partager à nouveau avec vous de beaux moments de cuisine et de convivialité…”
Isabelle
CALENDRIER COLMAR
ATELIER A THEME :
La Thaïlande
jeudi 28 novembre de 9h30 à 13h30 : 80€
jeudi 28 novembre de 19h00 à 23h00 : 80€
ATELIER DECOUVERTE :
Noix de Saint-Jacques et radis en carpaccio
Petits choux farcis au végétal
Paris-Brest noisette
mercredi 27 novembre de 19h00 à 23h00 : 80€
ATELIER A THEME :
Le céleri rave
samedi 7 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€
ATELIER DECOUVERTE :
Salade d’oranges et fenouil au poivre timut
Rôti de boeuf au foin
Soufflé marron-chocolat
jeudi 12 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€
jeudi 12 décembre de 19h00 à 23h00 : 80€
________________
Velouté de courge butternut, crème légère à la sauge
Noix de Saint-Jacques poêlées au laurier
Torche aux marrons
samedi 14 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€
jeudi 19 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€
ATELIER A THEME :
Le Japon
samedi 25 avril de 9h30 à 13h30 : 80€
ATELIER DECOUVERTE :
Carpaccio de la mer
Risotto aux asperges
Soufflé à la rhubarbe
jeudi 23 avril de 9h30 à 13h30 : 80€
ATELIER A THEME :
Les asperges
samedi 9 mai de 9h30 à 13h30 : 80€
ATELIER DECOUVERTE :
Salade printanière, sauce aigre-douce à l’oseille
Bar en croute de sel
Tarte au chocolat
mardi 12 mai de 9h30 à 13h30 : 80€
mardi 12 mai de 19h00 à 23h00 : 80€
ATELIER GOURMAND :
Les fraises
mercredi 13 mai de 14h30 à 16h30 : 25€
ATELIER A THEME :
L’Italie
carpaccio de boeuf
risotto poire, noisette, gorgonzola
tiramisu café-cardamome
samedi 3 octobre de 9h30 à 13h30 : 80€
mardi 6 octobre de 9h30 à 13h30 : 80€
ATELIER DECOUVERTE :
salade automnale au pralin de noix
bar en croûte de sel
mousse au chocolat au poivre timut, tuile dentelle au grué de cacao
jeudi 8 octobre de 9h30 à 13h30 : 80€