CALENDRIER COLMAR
ATELIER À THÈME :
L’Italie :
carpaccio de boeuf
pici (pâtes fraiches) maison, sauce automnale
torta di mele (gâteau aux pommes)
jeudi 14 octobre de 9h30 à 13h30 : 80€
samedi 16 octobre de 9h30 à 13h30 : 80€
ATELIER DÉCOUVERTE :
chou vert, fromage frais épicé, huile parfumée
lotte rôtie, oignons confits au miso
soufflé marron-chocolat
vendredi 22 octobre de 19h00 à 23h00 : 80€
samedi 23 octobre de 9h30 à 13h30 : 80€
ATELIER À THÈME :
Le Japon :
chawanmushi (flan au dashi et légumes)
goma ae (carottes au sésame)
tai no aradaki (daurade au shoyu)
kuzu manju (gelée de kuzu)
vendredi 10 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€
samedi 11 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€
ATELIER DÉCOUVERTE :
salade d’oranges et fenouil au poivre timut
noix de Saint-Jacques poêlées au laurier
croustillant aux fruits du « berawecka », glace pain d’épices
samedi 4 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€
velouté de carottes, crème légère au gingembre
foie gras poêlé, dattes au confit de citron
baba au rhum express, ananas vanillé
mardi 7 décembre de 19h00 à 23h00 : 80€
ATELIER À THÈME :
La Thaïlande :
salade de pomelo
beignets de crevettes
curry vert de poisson au chou-fleur
bananes au lait de coco
vendredi 11 mars de 9h30 à 13h30 : 90€
samedi 12 mars de 9h30 à 13h30 : 90€
ATELIER DÉCOUVERTE :
velouté de chou-fleur, crème à la moutarde à l’ancienne
tatin d’endives à l’orange
ananas caramélisé, jus vanillé, glace coco
mercredi 30 mars de 9h30 à 13h30 : 90€
mercredi 30 mars de 19h00 à 23h00 : 90€
ATELIER DÉCOUVERTE :
salade printanière, émulsion citronnée au miel
papillote de cabillaud aux carottes et huile « tandoori »
chou à la crème
vendredi 8 avril de 9h30 à 13h30 : 90€
samedi 9 avril de 9h30 à 13h30 : 90€
ATELIER À THÈME :
les asperges :
carpaccio d’asperges
velouté d’asperges, crème légère aux arômes fumés
poêlée de pointes d’asperges et oignons nouveaux à la citronnelle
tatin d’asperges
samedi 7 mai de 9h30 à 13h30 : 90€
ATELIER DÉCOUVERTE :
carpaccio de la mer
risotto aux asperges
soufflé à la rhubarbe
jeudi 12 mai de 9h30 à 13h30 : 90€
vendredi 13 mai de 19h00 à 23h00 : 90€
ATELIER DÉCOUVERTE :
fricassée de petits pois, fraises et oignons nouveaux
bar en croûte de sel
velouté de maïs, crème légère au caramel au beurre salé
vendredi 3 juin de 9h30 à 13h30 : 90€
samedi 4 juin de 9h30 à 13h30 : 90€