CALENDRIER

CALENDRIER RE ETE 2021

cuisine libanaise :
houmous                                                                                      
taboulé     
kebbé de poisson, sauce yaourt-sésame
knafeh

mercredi 21 juillet de 9h30 à 13h30 : 80€
vendredi 20 août de 18h00 à 22h00 : 80€

cuisine française :
carpaccio de maigre à la verveine
pissaladière, salade d’herbes
pêche rôtie au thym, glace caramel au beurre salé

vendredi 16 juillet de 18h00 à 22h00 : 80€
samedi 24 juillet de 18h00 à 22h00 : 80€

cuisine grecque :
tzatziki
taramosalata (tarama)   
spanakotiropita  
halva à la semoule et aux pignons de pin

mercredi 11 août de 9h30 à 13h30 : 80€

cuisine française :
gaspacho de tomates variétés ancienne, crème à la moutarde
bar en croûte de sel, sauce vierge au thé vert, oignons confits au miso
mousse au chocolat au poivre timut, tuile dentelle au grué de cacao

mercredi 4 août de 9h30 à 13h30 : 80€
samedi 7 août de 18h00 à 22h00 : 80€

cuisine italienne :
poivrons rouges confits, tomates cerises, anchois et thym frais
pâtes fraîches maison “pici” à la poutargue
panna cotta au romarin

samedi 14 août de 18h00 à 22h00 : 80€
mercredi 25 août de 9h30 à 13h30 : 80€