CALENDRIER RE ETE 2022
cuisine grecque :
tzatziki
tarama
spanakotiropita (tourte feuilletée aux épinards, herbes fraîches et Feta)
halva à la semoule et aux pignons de pin
jeudi 7 juillet de 9h30 à 13h30 : 90€
—
cuisine française :
gaspacho de tomates variétés anciennes, basilic, crème à la moutarde
pissaladière, salade d’herbes fraîches
pêche rôtie au thym, glace caramel au beurre salé
vendredi 29 juillet de 9h30 à 13h30 : 90€
—
cuisine française :
salade de haricots verts et pêches blanches à la menthe
bar en croûte de sel, sauce vierge au laurier, grenailles fumées
île flottante à la sauge
jeudi 4 août de 9h30 à 13h30 : 90€
—
cuisine italienne :
poivrons rouges confits à l’ail, aux anchois et thym frais
cavatelli maison, sauce estivale
panna cotta au romarin
jeudi 11 août de 9h30 à 13h30 : 90€
—