“Chères clientes, chers clients, étant donné la situation sanitaire, tous les ateliers culinaires sont reportés au printemps.
La validité des bons cadeaux est prolongée jusqu’à fin décembre 2021.
Prenez soin de vous et au plaisir de pouvoir partager à nouveau avec vous de beaux moments de cuisine et de convivialité…”
Isabelle
CALENDRIER RE ETE 2020
cuisine française :
salade de fraises et chèvre frais, sauce acidulée au miel
maigre aux parfums de feuilles de figuier, compotée d’oignons à la rhubarbe
mousse au chocolat au poivre timut, tuile dentelle au grué de cacao
mercredi 24 juin de 19h00 à 23h00 : 80€
vendredi 10 juillet de 19h00 à 23h00 : 80€
—
cuisine japonaise :
flan au dashi et légumes (chawanmushi)
haricots verts au sésame (goma ae)
daurade au shoyu (tai no aradaki)
gelée de kuzu (kuzu manju)
mardi 30 juin de 9h30 à 13h30 : 80€
jeudi 20 août de 19h00 à 23h00 : 80€
—
cuisine italienne :
poivrons rouges confits à l’ail, aux anchois et au thym frais
“cavatelli maison”, sauce tomate “agrodolce”
pêches farcies aux amaretti, glace amande
mardi 21 juillet de 19h00 à 23h00 : 80€
samedi 8 août de 9h30 à 13h30 : 80€
—
cuisine française :
salade de haricots verts et pêches blanches à la menthe
bar en croûte de sel, grenailles fumées
abricots rôtis au romarin, glace caramel au beurre salé
jeudi 31 juillet de 19h00 à 23h00 : 80€
jeudi 6 août de 9h30 à 13h30 : 80€