CALENDRIER

CALENDRIER COLMAR

ATELIER A THEME :

Le Cameroun (sanga, poulet sauce arachides, igname, bananes plantain…)

Atelier animé par Hortense Nguiamba

mercredi 12 septembre de 9h30 à 13h30 : 80€

ATELIER DECOUVERTE :

Velouté de courgette et fenouil, crumble de parmesan
Carré de veau aux parfums de feuilles de figuier
Figues rôties au miel et au thym, glace à la faisselle de brebis

jeudi 13 septembre de 9h30 à 13h30 : 80€
jeudi 13 septembre de 19h00 à 23h00 : 80€

ATELIER A THEME :

L’Italie (vitello tonnato, gnocchis au beurre de sauge, panna cotta café-citron)

samedi 20 octobre de 9h30 à 13h30 : 80€

ATELIER DECOUVERTE :

Salade automnale
L’oeuf à 64°C, champignons des bois, émulsion aux arômes fumés
Torche aux marrons

jeudi 25 octobre de 9h30 à 13h30 : 80€
jeudi 25 octobre de 19h00 à 23h00 : 80€

ATELIER A THEME :

Le foie gras (poêlé accompagné d’un chutney de mangues, au torchon, en verrine   (chaque participant emportera une terrine de 200g de foie gras))

samedi 10 novembre de 9h30 à 13h30 : 100€

ATELIER DECOUVERTE :

Consommé et ravioles végétales
Tartare de boeuf et huîtres, mousseline de pommes de terre
Profiteroles romarin-chocolat

vendredi 9 novembre de 9h30 à 13h30 : 80€
vendredi 9 novembre de 19h00 à 23h00 : 80€

ATELIER A THEME :

Les légumes d’antan

samedi 15 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€

ATELIER DECOUVERTE :

Tatin d’endives à l’orange
Dos de cabillaud laqué au shoyu, confit d’oignons doux
Ananas caramélisé, jus vanillé, glace coco

jeudi 13 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€
jeudi 13 décembre de 19h00 à 23h00 : 80€

Carpaccio de noix de Saint-Jacques
Magret de canard à l’hibiscus
Soufflé aux agrumes

samedi 22 décembre de 9h30 à 13h30 : 80€

ATELIER GOURMAND :

Le pain d’épices

mercredi 19 décembre de 14h30 à 16h30 : 25€