CALENDRIER

CALENDRIER COLMAR

ATELIER A THEME :

Le Japon avec Madame Ikuko Asa, Chef à Kyoto

jeudi 12 avril de 9h30 à 13h30 : 80€

ATELIER A THEME :

Les pâtes fraîches et gressins

jeudi 24 mai de 9h30 à 13h30 : 80€

ATELIER DECOUVERTE :

Velouté d’asperges, crème légère aux arômes fumés
Bar en croûte de sel
Crème brûlée à la rhubarbe

vendredi 25 mai de 9h30 à 13h30 : 80€
samedi 26 mai de 9h30 à 13h30 : 80€

Minestrone de légumes printaniers
Poitrine de volaille, sauce au sésame noir
Pavlova aux fraises

jeudi 31 mai de 9h30 à 13h30 : 80€

ATELIER GOURMAND :

Les pâtes fraîches

mercredi 23 mai de 14h30 à 16h30 : 20€

ATELIER A THEME :

Le Cameroun (sanga, poulet sauce arachides, igname, bananes plantain…)

Atelier animé par Hortense Nguiamba

mercredi 12 septembre de 9h30 à 13h30 : 80€

ATELIER DECOUVERTE :

Velouté de courgette et fenouil, crumble de parmesan
Carré de veau aux parfums de feuilles de figuier
Figues rôties au miel et au thym, glace à la faisselle de brebis

vendredi 14 septembre de 9h30 à 13h30 : 80€
vendredi 14 septembre de 19h00 à 23h00 : 80€