CALENDRIER

CALENDRIER LE BOIS PLAGE EN RE

ATELIERS :

velouté de chou-fleur, crème à la moutarde, huile de persil
noix de Saint-Jacques au laurier, pommes de terre fumées
torche au marron

jeudi 27 novembre de 9h30 à 14h00 : 110€

ATELIERS :

Salade d’orange, fenouil et oignon rouge
Magret de canard, sauce à l’hibiscus
Croustillant de poire et fruits du “Berawecka”, glace pain d’épices

vendredi 12 décembre de 9h30 à 14h00 : 110€

ATELIERS :

Cuisine japonaise
salade de carottes aux kumquats
chawanmushi (flan salé à base d’œuf et de bouillon dashi, cuit à la vapeur)
saba no miso ni (soupe miso au
maquereau)
kuzu manju

jeudi 12 février de 9h30 à 14h00 : 110€
samedi 14 février de 17h00 à 22h00 : 110€


Cuisine italienne
salade d’oranges, fenouil et oignon rouge
orecchiette maison, radicchio, citron confit
cannoli à la ricotta

samedi 21 février de 17h00 à 22h00 : 110€
mardi 24 février de 9h30 à 14h00 : 110€

ATELIERS :

carpaccio de la mer
petits choux farcis au végétal, sauce Parmesan
soufflé aux agrumes

jeudi 5 mars de 9h30 à 14h00 : 110€
samedi 7 mars de 17h00 à 22h00 : 110€


Cuisine thaïlandaise
salade de pomelo
petits beignets de poisson, sauce curry vert
tom yam
bananes au lait de coco

jeudi 12 mars de 9h30 à 14h00 : 110€
samedi 14 mars de 9h30 à 14h00 : 110€


velouté de shitake, crème à la cacahuète
tatin d’endives à l’orange
ananas caramélisé, jus vanillé, glace coco

jeudi 19 mars de 9h30 à 14h00 : 110€

ATELIERS :

Les asperges
(nous préparons plusieurs recettes à base d’asperges)

jeudi 9 avril de 9h30 à 14h00 : 110€


salade printanière, émulsion citronnée au miel
papillote de poisson, carottes et huile “tandoori”
profiteroles chocolat-romarin

samedi 18 avril de 9h30 à 14h00 : 110€