CALENDRIER RE ETE 2023
samedi 8 juillet de 9h30 à 13h30 : 95€
cuisine grecque :
melizano salata ( caviar d’aubergine )
spanakotiropita ( tourte feuilletée aux épinards et à la Feta )
halva à la semoule et aux pignons de pin
—
mercredi 12 juillet de 18h00 à 22h00 : 95€
cuisine italienne :
panzanella ( salade de tomates et pain au basilic )
aubergines à la « parmigiana »
panna cotta café-citron
—
jeudi 14 juillet de 9h30 à 13h30 : 95€
cuisine française :
salade de haricots verts et pêches blanches à la menthe
bar en croûte de sel
Île flottante à la sauge
—
vendredi 28 juillet de 9h30 à 13h30 : 95€
cuisine italienne :
« Les pâtes fraîches » ( pici sauce aux tomates cerises confites, linguine au pesto, …)
—
mercredi 2 août de 9h30 à 13h30 : 95€
cuisine française :
gaspacho de tomates variétés anciennes, crème à la moutarde
légumes farcis au végétal
poêlée de fraises, glace huile d’olive
—
mardi 15 août de 9h30 à 13h30 : 95€
cuisine marocaine :
salade épicée de carottes
tajine d’agneau aux oignons et abricots secs
baklawa
—
samedi 19 août de 18h00 à 22h00 : 95€
cuisine française :
tartare de maigre à la verveine
tarte à la tomate
pêche rôtie au thym, glace caramel au beurre salé
CALENDRIER RE ETE 2022
cuisine grecque :
tzatziki
tarama
spanakotiropita (tourte feuilletée aux épinards, herbes fraîches et Feta)
halva à la semoule et aux pignons de pin
jeudi 7 juillet de 9h30 à 13h30 : 90€
—
cuisine française :
gaspacho de tomates variétés anciennes, basilic, crème à la moutarde
pissaladière, salade d’herbes fraîches
pêche rôtie au thym, glace caramel au beurre salé
vendredi 29 juillet de 9h30 à 13h30 : 90€
—
cuisine française :
salade de haricots verts et pêches blanches à la menthe
bar en croûte de sel, sauce vierge au laurier, grenailles fumées
île flottante à la sauge
jeudi 4 août de 9h30 à 13h30 : 90€
—
cuisine italienne :
poivrons rouges confits à l’ail, aux anchois et thym frais
cavatelli maison, sauce estivale
panna cotta au romarin
jeudi 11 août de 9h30 à 13h30 : 90€
—