CALENDRIER

CALENDRIER RE ETE 2017

 

salade de haricots verts, pêches blanches, oignons rouges et menthe
bar en croûte de sel
poêlée de fraises à l’estragon, crumble et glace pistache

mercredi 5 juillet de 9h30 à 13h30 : 80€

cuisine Libanaise

vendredi 7 juillet de 19h00 à 23h00 : 80€

les pâtes fraîches

jeudi 13 juillet de 9h30 à 13h30 : 80€

gaspacho de tomates (variétés anciennes), basilic, crème à la moutarde à l’ancienne
maigre aux parfums de feuilles de figuier
pêche rôtie au thym, glace caramel au beurre salé

mercredi 19 juillet de 9h30 à 13h30 : 80€

vitello tonnato
linguine fraîches au pesto
abricots caramélisés, jus vanillé, glace romarin

mercredi 2 août de 9h30 à 13h30 : 80€
mardi 8 août de 19h00 à 23h00 : 80€

ceviche de daurade, framboises et citron vert
pissaladière, salade d’herbes
figues rôties au miel et au thym, glace à la faisselle de brebis

jeudi 17 août de 9h30 à 13h30 : 80€
mercredi 23 août de 19h00 à 23h00 : 80€