CALENDRIER

CALENDRIER RE ETE 2018

cuisine italienne :
poivrons rouges confits à l’ail, aux anchois et au thym frais
cavatelli maison, sauce estivale
panna cotta au café et zestes de citron

vendredi 6 juillet de 9h30 à 13h30 : 80€
samedi 7 juillet de 19h00 à 23h00 : 80€

cuisine japonaise :
atelier animé par Ai Hosokawa, chef de renom à Kumamoto, Ile de Kyushu (Japon)

jeudi 26 juillet de 9h30 à 13h30 : 80€

cérémonie du thé :
atelier animé par Xiaoman Hsieh, grande experte en thé à Taipei (Taiwan)

vendredi 27 juillet de 10h00 à 13h00 : 65€

cuisine française :
salade de haricots verts et pêches blanches à la menthe
bar en croûte de sel
sablé breton, écrasée de framboise, glace au fromage blanc

vendredi 3 août de 19h00 à 23h00 : 80€

cuisine française :
salade de fraises au chèvre frais et miel
thon juste saisi, salsa au citron vert
pêche rôtie au thym, glace caramel au beurre salé

jeudi 9 août de 9h30 à 13h30 : 80€

cuisine libanaise :
babaganoush
kibbé de poisson, sauce au sésame
knefe à la fleur d’oranger

jeudi 23 août de 9h30 à 13h30 : 80€
vendredi 24 août de 19h00 à 23h00 : 80€